最新消息

[2018-08-20] 國立勤益科技大學公開徵求推薦管理學院院長候選人啟事(第二次公告)

國立勤益科技大學公開徵求推薦管理學院院長候選人啟事
                                                     民國107年07月26日管理學院院長遴選委員會第1次會議通過

一、 公開徵求國立勤益科技大學管理學院(以下簡稱本學院)院長。

二、 本學院所屬系所中心:工業工程與管理系、企業管理系、流通管理系、資訊管理系、休閒產業管理系。

三、 本任院長任期:自108年2月1日起至111年1月31日止。

四、 候選人資格:本學院院長候選人除應符合「教育人員任用條例」任用資格及其相關規定外,並應具備下列資格:
      (一)具有合格教授證書。
      (二)曾從事大學法所定學術、研究或行政一級單位主管職務合計三年以上(結算日期為107年7月31日止),且服務成績優良者。
      (三)年齡計算至任期屆滿時未滿六十五歲。
      (四)卓著的學術成就與聲望且學術專長與本學院相符者。
      (五)崇高的教育理念、學術行政能力及經驗,且品德高尚者。

五、 推薦方式:計有下列三種方式:
      (一)本校專任教師五人以上連署推薦。
      (二)遴選委員會委員推薦。
      (三)校外具助理教授資格以上教師五人連署推薦。

六、 收件截止日期、登記方式及地點:
      (一)收件截止日期:107年9月3日(星期一)前以郵戳或登記確定之日期為準(逾期不予受理)。
      (二)登記方式及地點:請以制式公文封裝袋,於封面註明「國立勤益科技大學管理學院院長遴選委員會收」並依下列方式登記:
            1.現場登記:逕洽管理學院辦公室辦理。
            2.通訊登記:請以掛號郵件逕寄「411台中市太平區中山路二段57號」
                                 國立勤益科技大學 管理學院辦公室 陳小姐收。

七、 所需證件資料:請填具候選人登記表並檢附候選人之學經歷證件影本及相關資料。
      (一)候選人推薦表
      (二)候選人資料表

八、 聯絡電話:04-23924505 分機 6001

聯絡人:陳小姐